辅导员深情告白 教学生常怀感恩之心

国语自产精品视频在线

辅导员深情告白 教学生常怀感恩之心

作者:易章豪 蔡阳可编辑:李东麟发布时间:2020-05-23浏览次数:10

    武科大网讯(见习记者易章豪 蔡阳可)正值“520表白日”,我校辅导员们站在校园内不同的标志性景点,携手拍摄视频vlog,通过在镜头前深情告白的方式,向同学们讲述自己的感恩故事,为同学们带来一堂别开生面的“感恩之课”。

    “今后让我们一起努力,用自己的热情、真诚和责任心,让自己在科大的每一天都成为最好的风景。武汉科技大学,我爱你!”文法学院19级辅导员何金对着镜头,述说自己在武科大工作的十年经历,向武科大深情告白。站在沁湖桥上,资环学院2019级辅导员桂泽红回忆了一年以来自己与同学们相处的点点滴滴,表达了与同学们早日相见的期盼。计算机学院2019级辅导员刘广胜深情告白父母,希望同学们感恩父母、多为父母分忧。

    “想在5.20节日,通过展示辅导员们的爱,启迪学生,让大家记住感恩的意义,提醒大家向身边的人道一声感谢。”说干就干。5月20日当天上午,城建学院19级辅导员罗思宇组织动员众多辅导员,分配拍摄任务。吃过中饭后,便与各个辅导员辗转不同景点进行拍摄。“没想到平日里十八般武艺样样精通的辅导员们,在镜头前,也会笑场,N机不断。”谈及拍摄过程中遇到的困难,罗思宇笑着说。

    视频发布后,师生纷纷转发并留言。“这是我科帅帅的、美美的辅导员们的表白~”“只要心中有爱,每一天都是520。”“被辅导员们的心意深深触动到了,希望在以后的生活中,我们都能常怀感恩之心。”


数字校报

 

最热文章