【国际学院】我校巴基斯坦留学生安全撤侨

国语自产精品视频在线

【国际学院】我校巴基斯坦留学生安全撤侨

作者:付欣怡编辑:李东麟发布时间:2020-06-07浏览次数:10

    武科大网讯(记者付欣怡)为配合做好省外办、省教育厅对巴基斯坦学生的撤侨工作安排,保证所有巴基斯坦学生安全有序撤侨,6月5日上午,我校副校长刘静、我院院长双文庭、院党总支书记肖巧玲、副书记叶双慧,来到黄家湖校区北15栋留学生宿舍,安排部署了撤侨工作,58名巴基斯坦籍留学生安全撤侨。

    新冠肺炎疫情发生后,我校第一时间成立了国际学生疫情防控工作领导小组,根据国际学生的特点,建立抗疫工作体系,解决留学生生活物资短缺和生活学习等问题。在学校的关心照料下,我校在校留学生身体状况良好,300多名留学生无一人感染。在校留学生们表示,特殊时期,学校用日常生活的点滴关心让远隔故乡的他们感到了浓浓温情,隔乡却不隔爱。

    17级临床医学专业留学生金诚亲手制作了一张贺卡送给副校长刘静,代表所有巴基斯坦学生对于学校在疫情期间的关爱表示感谢。刘校长很感动,对在场所有学生送去祝福,希望他们回国后在确保身体健康的同时也不能忘记学业,要克服困难紧跟学校的课程节奏,并期待他们早日重返校园。


数字校报

 

最热文章